Gesammelt wird wieder bei Twoodledrum.
Huch, schon wieder eine Woche rum!
Zum Frühstück gibt es zur Zeit fast immer Flockenbrei (aka Overnight-Oats) mit Kakao, Mandeln und Beeren. Das ist so super morgens sein Frühstück einfach aus dem Kühlschrank nehmen und gleich losfuttern zu können ;)

Das Mittagessen waren die Reste der Nudelpfanne vom Vorabend: Vollkornspirelli mit Möhren, Zuckerschoten, Erbsen, Zucchini, Räuchertofu und Sojasahne.

Der kleine Rest Räuchertofu landete dann auf dem Brötchen zusammen mit Alfalfa, Tomate und Kala Namak.
Erinnert mich an Spiegelei, was ich gar nicht so schlecht finde. Ich habe immer sehr gerne Eier gegessen.
Ansonsten gab es noch Lyoner (Heirler), Marmelade und Schokoaufstrich (EnerBio), dazu einige Gurkensticks.

Sieht sehr lecker aus alles, besonders dein Frühstück *yummie*
ReplyDeleteGrüßle, Jessi
Oh, der Tag sieht wahnsinnig lecker aus! Ich sollte mir auch mal mehr Mühe mit meinem Abendessen geben :)
ReplyDeleteLiebe Grüße
Carola
Danke :)
ReplyDeleteGsD erfordert dieses Abendbrot nicht so viel Arbeit. Wahrscheinlich gibt es das deshalb so oft *g*
Sieht alles sehr lecker aus!
ReplyDeletelg Simone