Gesammelt von Regina von muc.veg
Starten wir mit dem Frühstück. Da Feiertag war und ich viel zu früh aufgewacht bin, habe ich Brötchen selber gebacken. (Rezept folgt!)
Dazu gab es einen Obstsalat (Mange, Banane, Apfel, Kiwi, Orangen, Mandeln) und einen Kaffee.
Auf den Brötchen landeten bei mir wieder Avocado mit Tofuaufschnitt und Sprossen, Veggie-Leberwurst und Marmelade.
Zum Mittag wollten wir etwas Schnelles: Ratatouille mit Reis. So simpel wie lecker!
Im Ratatouille waren Kichererbsen, Mais, Zucchini, Bohnen und Tomaten.
Schon auffällig, wie häufig wir momentan Kichererbsen essen :D
Abends hatte ich keinen großen Hunger, daher gab es einen gemischten Salat (Rote Bete, Chicoree, Eichblatt, Tomate, Mais, Möhren, Champignons, Sesam, Sonnenblumenkernen) und Beerenjoghurt mit Müsli (da sind auch Nüsse mit drin *lecker*).
Das sieht alles total köstlich aus!!
ReplyDeleteLiebe Grüße
Jessi