Möhren-Wunderlauch-Kichererbsen-Aufstrich
- 1 mittelgroße Möhre
- 100g gekochte Kichererbsen
- 20-25 Blätter Wunderlauch (oder Bärlauch, ich schätze man braucht 3 Blätter)
- 5 frisch geknackte Walnüsse
- 5 EL Rapsöl
- 2 gehäufte TL Hefeflocken
- Wasser nach Bedarf
- Salz & Pfeffer
- Möhren fein schneiden und in Walnussöl 2-3min andünsten.
- Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchpürieren, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

Wie lange hält sich der Aufstrich im Kühlschrank?
ReplyDeleteLiebe Grüße, Jessi
Puh, gute Frage. Bei uns war er ratzfatz weggeputzt, aber ich würde sagen 5-6 Tage sollte er im Kühlschrank schon durchhalten. Die Riechprobe ist dein bester Freund :)
ReplyDeleteAlles klar....ist auf jedenfall total lecker...
ReplyDeleteIch hab allerdings gemahlene Mandeln, und gemischte Kräuter verwendet...
Grüßle,Jessi
Oh, das klingt auch sehr gut!
ReplyDelete